Акция на покупки в честь...
Читать сначала
=Моряк=[75] 03/04/2026 22:27
Reketir[72] 2026-04-03 22:20:20
Развивай ручную маторику😄
Ещё раз + и покупают ВОТ такой амулет
Уникальный деревянный амулет[1] 2 дня это суббота и воскресенье. Если никто не будет качаться со стороны то ты 75/75 ну и добавим праздничные бонусы к примеру Майские, если лень два дня терять из жизни то только за реал одним разом через Сашу. Рекетир правду матку рубит)
~Reketir~[72] 03/04/2026 22:19
Ну ты предлагаешь опыт сыпать всем, у многих осадников куплена услуга на порез обыта, вы хотите так быстро брать 75 ур? Есть же какие-то нормы игры, кайфуй от мобов и бей, ныть тут за обыт не надо, 99% кто делает мульты, просто услугу берут или молча на мобов напаюат и жмут ок ок ок ок, смотрят уже 75 ур
Варген[40] 03/04/2026 18:12
Reketir[72] 2026-04-03 15:04:02
Варген[40] 30/03/2026 13:50 [Ответить]
Так никтож не спорит, но если учесть что в призрачных когда качаешься зачастую по 1-2-3 моба стоит а с Тайн качать саба с 74 до 75 уровня, на один уровень уходит целый месяц (Недавно проверял) Там 300 миллиард
я не встречал ни одного человека который прокачал бы и саба и основу на 75 за пару дней, и ты скорее всего тоже такого не встречал, но если ты создашь персонажа и покажешь мне как апают сама и основу на 75 уровень без денег за 2 дня я апну твоё 72 колечко на 75 уровень и усилю её на +20 в любом случае мне нет большой разницы будет опыт в следующие бонусы или нет,меня всё устраивает в игре п.с. моё предложение на ап лички в силе;)
~Reketir~[72] 03/04/2026 15:04
Варген[40] 30/03/2026 13:50 [Ответить]
Так никтож не спорит, но если учесть что в призрачных когда качаешься зачастую по 1-2-3 моба стоит а с Тайн качать саба с 74 до 75 уровня, на один уровень уходит целый месяц (Недавно проверял) Там 300 миллиардов опыта нужно, если добавить пачки мобов в призрачных с 1-3 моба до хотя-бы 5-7 прокачка была бы более реальной, если качать саба только с Тайн, а вариантов впринципе не так много, то без бонусов на опыт это крайне долгий процесс, те кто качал или качает знают, и в целом я не халяву просил а говорил что можно сделать так чтоб и люди на осады ходили, а в дни бонусов не теряли игровой настрой, и те кто хочет покачаться чтоб тоже были в общей массе и пользовались всеми прелестями игры, если бы мобов в призрачных добавили я бы может ещё одного сделал, а может и не одного /////// люди качают за пару дней и Саба на 75и основу, не слышал что бы кому-то опыта не хватало, не хочешь ок ок ок жать, вариант чуть чуть заплатить за услугу
Варген[40] 30/03/2026 13:50
Так никтож не спорит, но если учесть что в призрачных когда качаешься зачастую по 1-2-3 моба стоит а с Тайн качать саба с 74 до 75 уровня, на один уровень уходит целый месяц (Недавно проверял) Там 300 миллиардов опыта нужно, если добавить пачки мобов в призрачных с 1-3 моба до хотя-бы 5-7 прокачка была бы более реальной, если качать саба только с Тайн, а вариантов впринципе не так много, то без бонусов на опыт это крайне долгий процесс, те кто качал или качает знают, и в целом я не халяву просил а говорил что можно сделать так чтоб и люди на осады ходили, а в дни бонусов не теряли игровой настрой, и те кто хочет покачаться чтоб тоже были в общей массе и пользовались всеми прелестями игры, если бы мобов в призрачных добавили я бы может ещё одного сделал, а может и не одного
Outlander[75] 29/03/2026 12:47
Есть услуга апа уровня основы/Саба на нужный ур, не надо натягивать сову на глобус и выдумывать как эту услугу сделать бесплатной без затраты времени на кач или денег на ап. Все бонусы в игре более чем отлично сделаны, причём почти все в лютый потолок, понятно что всегда всем и всего мало, нужно больше, дольше, халявнее, но меру нужно все таки знать.
Сейчас голд х2 опыт, бонус выходных х2 опыт, свиток моб х5 опыт, обычные свитки опыта можно заесть, ещё и бонус дня иногда на опыт падает, никаких проблем нет без акций и бонусов все сделать в части кача.
Варген[40] 29/03/2026 09:20
Ну а чтоб не сильно жирно было (На усмотрение Администрации) Можно просто включать эту "особенность" в дни бонусов, в остальные дни можно сделать всё как обычно, опять же на усмотрение, можно и на постоянку сделать, чтоб людям было комфортней играть т.к. в дни бонусов ни 65 ни 68 мобов не найти, свитки не падают а качаться просто не дают