Сны на осадах.
Читать сначала
Fear[65] 08/02/2025 22:44
Сообщения в бою
[19:45] -= ICE =-: До судьбы дозвонится как будто она существует
[19:40] -= ICE =-: Нет, дредо мульт
[19:39] -= ICE =-: ООО, норм
[19:29] -= ICE =-[P]: А че чы хотите то я хлам
[19:27] -= ICE =-[P]: Я сплю//
-= ICE =-[65] заходит на осады и спит,при чем со старта,не в первый раз.
Outlander[75] 11/01/2025 21:31
я просто обратил внимание на театр абсурда, в который превращают игру определённые обиженки) живых осад и так крайне мало осталось. Если кого из вменяемых зацепил - прошу не прыгать из окон, а самых сочувствующих в части озвученной ниже темы мне не жалко.
tama[72] 11/01/2025 17:53
Господа, к чему все эти драконовские ограничения? Бить- не бить- это право и желание игрока. И, если такие суровые правила вводить, то есть ли гарантия того, что игроки продолжат заходить на засады, упс, осады? Некоторые персонажи возмущены тем, что на осадах их не бьют, но ведь не факт, что небьющие его , не ждут ударов от других игроков. Не бьют одного , зато бьют другого..мало ли какие личные предпочтения есть у игроков, может быть даже личная неприязнь ко всем персонажам игрока или даже игрокам определенных кланов. А в чем, собственно говоря, нарушение правил? Ударили и ждут ответа, и не вина игрока, что ответа от определенных персонажей нет, и лишь определенные неизвестно кем, бьют, как сумасшедший метроном.
Jecson[65] 11/01/2025 16:54
Outlander[75] 2025-01-11 15:01:16
Ну это с нео обсуждать надо. Я не против, если это будет в правилах игры.
1) Понаплодили каких-то правил, про которые я, каждый день находясь в игре, и то хрен слышал.
2) Есть програмное ограничение по отступлению, чет там про 5 ударов и по каком
Да за какие не понятки?? не говори, всё ты знаешь и понимаешь, даже на мелких лвлах, и проблема совсем не в опыте, а принцип людей... Как это сейчас я помню, когда я обратился к модеру что твой 65й сначала зашол на осаду, и в эту сикунду вышел на защиту другой, ни одного хп не стёр и даже ни удара не сделал, тупо ушол на вторую... Да правил нет по отступлениям, чтобы давать блоки, а принцип остался тот самый который начался очень давно, за то кто отступил или же зашол без шмота.... По принципу как и ранее все делали, собщая об этом модератору игры и дали сутки блока, а ему его через час снимают... так о каких ты сейчас правилах хочешь говорить и предложить, если же сами вы их не можите принимать как оно есть?
Разоблачитель заговоров[40] 11/01/2025 15:36
6) Надо блочить тогда всех, кто не отвечает на удары, если уж мы театр абсурда хотим устроить) че они сидят на осадах то. В данном случае 70-80% дред команды, которые за пол часа ни на один удар не ответили - в блок на пару месяцев) /// с этим согласен, только лучше это доработать немного, и сделать отдельный тайм на каждого игрока отдельно, если 5-10мин не делает удар на осаде, то срабатывает тайм у него(так как сделвнно это в землях при боях с мобами). Чтобы не было тех кто заходит и пол осады сидит спит на осаде
Outlander[75] 11/01/2025 15:02
могу ошибаться, но это все от 60х осад пошло, в плане написанных правил там на коленке выдуманных, так как там массово злоупотреблялось.
Outlander[75] 11/01/2025 15:01
Ну это с нео обсуждать надо. Я не против, если это будет в правилах игры.
1) Понаплодили каких-то правил, про которые я, каждый день находясь в игре, и то хрен слышал.
2) Есть програмное ограничение по отступлению, чет там про 5 ударов и по какому-то проценту хп, даёт уйти значит все выполнено в полном объеме и условия для выхода из боя соблюдены. Есть вариант давать кнопку отступить только после смерти в бою, чтобы не выдумывать неписанные правила какие-то.
3) У меня было прожато ударами процентов 70-80% вражеской команды.
4) Не понятно в чем ущерб состоит отступления на 75ур, на ур ниже там мб опыт и тп, тут вред только себе.
5) в логах есть конкретное дело, зачем я отступал, из земель многие функции не доступны.
6) Надо блочить тогда всех, кто не отвечает на удары, если уж мы театр абсурда хотим устроить) че они сидят на осадах то. В данном случае 70-80% дред команды, которые за пол часа ни на один удар не ответили - в блок на пару месяцев)