Месье Катаныч[44] 25/01/2014 22:40
Айзек[35] 25/01/2014 16:32
Иван777[61] 25/01/2014 16:17
Айзек, а почему у людей не получается диалог именно с протом? либо мы все кондомы, либо он ни разу не воздушный шарик? может все таки он чудак? и в нем дело? в его манере общения и поведения в диалоге? чем он вызывает раздражение и омерзение?
Потому что обижены были в свое время. Пока модератором был Прот ответить не могли. А теперь свободу почувствовали, разверзся так сказать поток говнища, которое копили все это время на душе, да так, что остановиться не могут даже когда он молчит. Это мое субъективное мнение.
Это твое субъективное мнение очень далеко от реальности. Как бы тебе этого не хотелось)
Протуберанец[30] 25/01/2014 16:57
был такой форумный модер эни давно, люто бесил многих при этом в форуме сидел. когда модеришь общение тут на ровном месте возникают конфликты любой сложности
Хрен его знает кого он там бесил, по-моему вполне нормальный модер был, частенько старался для развития игры (раздел Предложения, с ним даже как-то работать приходилось над одной идеей).
Zyn[53] 25/01/2014 17:02
Борис(акилла) в пример. Человек ушел из игры и из модерки соответственно. Но тут грубым словом не видел что б его вспоминали)
Люто срался с ним) Но по говнистости я к Проту его даже приблизить не могу. Акилла не пользовался в форумных баталиях своей кнопкой и пару раз даже блок отсиживал со мной на пару)) Ничего, жалобный стон на полфорума не устраивал ("Помогите, ко мне Меф предвзято относится!! Хнык-хнык!")