Ролевая игра. Суть простая,...
Читать сначала
Язычник[61] 02/11/2013 05:18
Две стрелы ,одна за другой ,пропели свои песни . Два тела -осыпались пеплом на мостовую. В небесно-голубых глазах стрелка лишь ледяное спокойствие.
Оз[61] 02/11/2013 03:03
-Хм... Оззи понял что тут что-то нечисто... Одну руку он держал на рукояти кинжала, во второй был был ядовитый порошок, он ждал пока человек с тростью приблизится и не сводил глаз с его костяных рук...
Партурнаск[34] 02/11/2013 02:33
Человек, закутанный в черную робу, внимательно следил взглядом за посыльным и, дождавшись, пока тот выйдет на открытое пространство, произнес заклинание, отчего бедняга упал.
Человек слегка ухмыльнулся, взял костяной рукой трость и двинулся в сторону Оззи.
Demolisher[67] 02/11/2013 00:59
Позднее, на пустынном рынке корхейма, когда Оз обменивал уши убитых им эльфов на кредиты, к нему неуклюже подошел полноватый посыльный, вручил письмо, откланялся и попытался затеряться в толпе, расталкивая оказавшихся на его пути зевак. Но Оза не интересовал этот шут, гораздо интереснее был тот факт, что посыльному его детально описали, это настораживало. В письме было приглашение посетить усадьбу одного влиятельного человека, и даже прилагался целый риголд.
tama[72] 28/09/2013 22:00
это будет слишком много радости за один раз. Надо счастливить порционно, поэтому другим руки отрывайте, я и без вас как нить погуляю
tama[72] 28/09/2013 21:56
ко мне? Пойду маму порадую:-) ато она уже беспокоится, что ни одного дурака не найдется, кому меня можно сплавить. Ей будет приятно.