Перевод денег с личного...
Читать сначала
Crеnston[41] 30/09/2008 23:14
Вопрос снимаю:) ответ конечно понятный.:) но суть всего моего вопроса не расскрыта:) эта беседа все равно ни к чему не приведет:) к хорошему точно:)
c.v.a.[60] 30/09/2008 23:00
давай я помогу. ты прав, и ответ именно тот. администрация пощитала нужным зделать именно так, потому что это нужно ей. и так как администрация в праве распоряжатса СВОЕЙ игрой так как угодно ЕЙ, то она зделает именно так как лучше всего на для неyо. это еyо право и она им пользуетса на свое усмотрение. и мнение игроков остнетса мнением игроков. и не больше. доступно ответил?
Crеnston[41] 30/09/2008 22:53
Вопрос вообще не к тебе был адресован. Я ответ на свой вопрос знаю, просто мне нужно знать прав ли я. Вопрос был к администрации, а не к рядовому игроку.
Scream91[53] 30/09/2008 22:42
ты явно бредишь! "Ыыы:) а разве не бред, когда деньги вложил, потом сдал арт, а деньги после потратить не можешь?" если ты с этим артом уже качался значит ты эти деньги уже использовал! и сдать арт сделали возможным я так понимаю только для того чтоб можно было взять другого типа личку, например у тебя кольцо, а ты захотел пуху, вот для этого я так понимаю сделали возможным сдачу арта!
Crеnston[41] 30/09/2008 22:13
Ыыы:) а разве не бред, когда деньги вложил, потом сдал арт, а деньги после потратить не можешь? А то что другие там не покупают арт или много кланартов не могут себе позволить, это их проблема:)
Scream91[53] 30/09/2008 20:37
если вы взяли личку, значит вы использовали уже свои деньги!скажите спасибо что сменить личку еще можете, но теряете 25%.
Scream91[53] 30/09/2008 20:34
вот это вы проганяете.. "Я волен распоряжаться своими финансами как мне угодно" ну так распорядился один раз (взял личку) и все! а не так: взял личку, прошел с ней 30лвлов подпортив этим бои обычным игрокам без лички, а потом хдал личку и купил в клан 15-20 артов, сами подумайте, это же бред!
VektoR_ss[65] 30/09/2008 20:20
Глупость это. Я волен распоряжаться своими финансами как мне угодно. К чему эти ограничения, ущемление прав человека по полной программе )