самый первый заход в грезы=)
Читать сначала

Призрак Паттонкафского Ордена[62] 27/07/2010 02:04
a я уж и нe помню кaк сюдa, попaл) друзья зaтянули) 
porshen[39] 01/06/2010 12:21
Тогда ещё в день рождения.. 40 кредитов в подарок- с нескольких персов слил на себя)) 
porshen[39] 01/06/2010 12:16
ПОмню у меня ещё перс был.. coolak. Я этого перса на coolake качал, или наоборот.. боёв 15 гдет) Модераторы проворонили) Уровня до 3-го..) 
Кудурмабуг[75] 01/06/2010 11:37
Февраль,2006.Сокурсник предложил сыграть)))Зарегил первого своего...Играл месяца три,а потом приехал с отпуска....и забыл свой пароль)))Расстроился,думал,что снова не начну.Год не играл.Потом все-таки руки дошли до грёз)) 
Лысы[65] 01/06/2010 04:08
Первый заход 2004г ближе к зиме, доиграл до 15лвл и схватил пж, зарегился заного через пол года и до сих пор живу :) 
STARS[36] 01/06/2010 03:07
Сори за флуд. Глюконуло 
STARS[36] 01/06/2010 03:05
Апрель 2007. На то время не понимал и призерал онлайн игры. Устроился на работу первую кредитным консультантом. Днями втыкал в пэинте(даже косынке не было,молчу о нэте). А слева сосед с другого отделения играл в "блад вор". Дал мне попробовать. Понравилось. Решил выйти из ситуации и найти чет телефонного формата. Вот так нашел грезы. Прочел библиотеку. Зарегался челом. Прокачался до 2 лвл и схватил блок. Сразу же создал еще одного перса. Утерял пароль. Это уже перс 5ый наверно. Понравилось играть. Главное удобно! 
STARS[36] 01/06/2010 03:05
Апрель 2007. На то время не понимал и призерал онлайн игры. Устроился на работу первую кредитным консультантом. Днями втыкал в пэинте(даже косынке не было,молчу о нэте). А слева сосед с другого отделения играл в "блад вор". Дал мне попробовать. Понравилось. Решил выйти из ситуации и найти чет телефонного формата. Вот так нашел грезы. Прочел библиотеку. Зарегался челом. Прокачался до 2 лвл и схватил блок. Сразу же создал еще одного перса. Утерял пароль. Это уже перс 5ый наверно. Понравилось играть. Главное удобно! 
STARS[36] 01/06/2010 03:04
Апрель 2006. На то время не понимал и призерал онлайн игры. Устроился на работу первую кредитным консультантом. Днями втыкал в пэинте(даже косынке не было,молчу о нэте). А слева сосед с другого отделения играл в "блад вор". Дал мне попробовать. Понравилось. Решил выйти из ситуации и найти чет телефонного формата. Вот так нашел грезы. Прочел библиотеку. Зарегался челом. Прокачался до 2 лвл и схватил блок. Сразу же создал еще одного перса. Утерял пароль. Это уже перс 5ый наверно. Понравилось играть. Главное удобно! 
STARS[36] 01/06/2010 03:04
Апрель 2006. На то время не понимал и призерал онлайн игры. Устроился на работу первую кредитным консультантом. Днями втыкал в пэинте(даже косынке не было,молчу о нэте). А слева сосед с другого отделения играл в "блад вор". Дал мне попробовать. Понравилось. Решил выйти из ситуации и найти чет телефонного формата. Вот так нашел грезы. Прочел библиотеку. Зарегался челом. Прокачался до 2 лвл и схватил блок. Сразу же создал еще одного перса. Утерял пароль. Это уже перс 5ый наверно. Понравилось играть. Главное удобно! 
Страницы: [1]  «  2  3  4  5  6  »  [12]  
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную