*Тема Писателей и Поэтов в...
Читать сначала
Aira[47] 08/01/2010 15:29
Эхь., это моя мечта, и таланта у меня немного есть, иногда выходит что-то толковое, но продолжить не могу дальше= ))) Я держу эту мечту в сердце уже 4 года, и все упираюсь в какие-то моменты))) Я помню сначала писала тренировачный рассказик "История оборотня, в котором хотела показать оборотня в другом обличии мирящегося с этой жизнь, но там много бреда было, хотя были и прикольные моменты, написала 50 страниц и бросила как бы на время))) Потом взялась писать книгу "Альфазелмия", где главный герой был дракон (я) и человеческий сын, который по сюжету должен был нечайно разрушить утопический мир планеты. Написала 13 глав и сейчас пока неохота продолжать= ))
Masyaka84[30] 08/01/2010 15:21
zajdi v forumi izdatelstv.vnimatelno posmotri teksti i nepisi to cto oni predlagajut citat.tak kak v forumah tolko te sotni liudej kotorih ne izdajut.
Nince citajut fantasticeskie TRILLERI.
Masyaka84[30] 08/01/2010 15:14
esli ti PITAESSIA pisat to ti uze NE PISATEL.
Kak skazal moj otec SOZDAVSIJ BLAGODARIA MUZAM 3 tolstennih toma o drevnih civilizacijah.
Uvi talant libo est libo ego net.
Libo k literaturnim negram obrasiajsia.
Tak kak nevozmozno PO PUNKTAM pisat knigu.
Aira[47] 08/01/2010 14:26
Приятно познакомиться, Анастасия Гальперина пока))) Никогда о вас не слышала, но яндекс быстро все объяснил= )))