Мир драконов. Книга первая....
Читать сначала

Оз[61] 28/11/2013 02:41
- Ваше Высокопреосвещенство, святые братья ждут команды, они уже слишком долго сидят внутри, может уже пришло время напасть?
- И умереть от рук этого вампира? Нет уж, мы подождём ещё немного.
- Но чего мы ждём?
- Оживления мертвеца.
- О Боже! Два монстра?
- Не бойся, Бог с нами, если сделаем всё верно - убьём сразу обоих монстров, и не смейте убивать алхимика.
- Есть. 
Оз[61] 28/11/2013 02:34
- Твою мать!!!
- Ещё немного...
- Это нормально?
- Да, это естественная реакция, наверное, я предполагал что тело отреагирует подобным образом.
- Что мне надо делать?
- Стой в стороне и смотри ни чего не трогай, сейчас её кожа приобретёт нормальный цвет... Теперь зрачки... Ну вот, а теперь кровь вампира... Ты готов...
- И учти, ты единственный кто смог получить мою кровь так легко... Ладно, хватит шуток, режь. 
Оз[61] 28/11/2013 02:25
- Всё готово профессор?
- Да, но это очень рискованно...
- Не бойся,я же с тобой, и ты ещё жив ;)
Профессор попытался улыбнуться, но на лице его вышла лишь печальная гримаса...
- Она будет жить, профессор, и ради этого я готов убить Сатану в самом аду, хотя после первого раза я и не горю желанием туда возвращаться...
- А я и в первый раз не хочу...
- А если я оторву тебе голову?
- Тогда ты не завершишь начатое...
- А ты прям осмелел, - собеседник профессора рассмеялся громким басом так, что у бедного алхимика душа в пятки чуть не ушла... 
Оз[61] 28/11/2013 02:15
Немного предыстории..

За 2 года до тех событий... 
Оз[61] 28/11/2013 02:14
Оторванная рука, сжимающая молот, упала на сырой каменный пол...Сергий обернулся, кинжал вылетел из второй руки и вонзился в стену... кровь хлынула рекой, голова священника покотилась по полу, крест сорваный с шеи упал на землю и почернел... Ужасный вой разрывал тишину... 
Оз[61] 28/11/2013 01:49
Он почувствовал его присутствие мгновенно, бросив свечу за спину, Сергий развернулся и выхватив с пояса свой молот ударил им прямо в лоб чудовищу, людоед завизжал, но нож вонзённый ему в шею молниеносно сделал его визг приглушённым и почти не слышным... Клаус упал на землю... Тело его было ужасно изуродовано мутацией, он ещё не превратился полностью, но уже ходил на четырёх конечностях, которые нельзя было назвать ни лапами, ни тем более руками или ногами... Уродливая морда уже слабо передавала черты бывшего на её месте лица, но глаза... Глаза выражали такую же жажду жизни и при этом непередаваемую грусть. Свеча горела лёжа в небольшой сырой лужице, рядом с корчившимся на земле и захлёбывающимся собственной кровью оборотнем. Священник прочитал молитву и занёс молот для решающего удара... 
Оз[61] 28/11/2013 00:40
Пламя свечи мгновенно погасло, но тут же вспыхнуло вновь, и так снова и снова, свечи инквизиторов были делом рук секретной алхимической службы при храме святого Иона - крупнейшего храма Божьего и Их Величества Главного Инквизитора, как и другие атрибуты армии света. Отец Сергиус продвигался всё дальше, доканываемый каплями вляги капавшими на обритую голову с сырого потолка прохода, он чувствовал что уже скоро... 
Оз[61] 28/11/2013 00:33
Священник вытер крест от крови и со словами "во имя Отца и Сына и Святого Духа" перекрестился. Затем он прошёл к разлому в стене и поправив очки зажёг небольшую свечу, отхлебнув водки из фляги он проследовал в темноту, дышавшую в его сторону мерзопакостным ледяным дыханием сквозяка каменного тоннеля... Пути назад уже не было. 
Страницы: «  1  2  3 
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную