Читать сначала
Wonderful Life[75] 10/03/2025 22:44
Добрый вечер Александр (Нео)!. Хотел к вам обратиться на форуме ибо много кого много что непонятно и объяснений нет. Хочу чтобы ваши ответы (если они будут не только били мне в лич а для всех игроков грёз)! Скажите мне пожалуйста и всем остальным как такое возможно делать одним а остальным нет?) цита ВП. Когда забрали, скрины били вам показани и результат она у них . ( Забрали у моб с минус нр)!. Дальше. Обеликс 8 минут тайн. . Дальше Бобруйск забрал циту абсолютной тьмы но ей забрали. Хм. Но тут вопрос !) почему в одних забрали а в других нет ?) правила не для всех одинаковые?) начните открывать глаза на все происходящее ибо вы в наших глазах испоганили игру до того уровня что даже противно играть. Одним можно все а остальные..... Как хотите так и играйте. Эсли вы Александр (нео) дальше так будете проводить так свою политику так я вам лично скажу у вас останется пару человек в игре а остальные персонажи их под (ботом)! Ваш конечный результат, в проекте и так не очень прибавление людей новых ( вообще нету) и старые уходят. Всем приятной игры:)) и наверное до свидания)
Акрон2[65] 10/03/2025 14:19
Можно ли сделать свитки скрытности для охотников за риголды, маленькие уровни страдают не дают охотиться большие уровни.
Эрнесто Че Гевара[75] 24/02/2025 23:00
Ne0[72] можно ли сделать в заботах как в групповых тайм заявки не 10 минут а на выбор 1-10 мин , чтобы не так долго ждать все равно после боя почти все сразу заходят и ждём 10 мин , я думаю данная функция будет актуальна и чуть возродит бои
GUR [72] 12/02/2025 11:41
Возможно ли сделать подтверждение при удалении татуировки с персонажа, думаю будет полезно, во избежании случайных удалений