Грёзам 20!
Читать сначала

Пофигей[50] 18/04/2025 18:17
Дак волки и собаки ведь одно и тоже!-попытался было спорить Митер.Но удар эфесом остудил его...Приближалис волки.На стенах замка тож стали появляться воины. -Мож клином выстроимся?-предложил Цер. -Ага!Свиньей!-оживился Моритурус. -Мечи из ножен!-скомандовал Ква.-И бойтесь эфесов. Волки уже были рядом.-Стоять!-заорал их вожак и резко остановился.Цепная реакция штука прикольная.Бегущие сзади налетели на него и все смешались в кучу.Из кучи выбрался могучий невр-оборотень по кличке Мрак. -Что вам от них нужно?!-кивнул он в сторону замка на стенах которого бойцы обильно поливали эти же стены водой. И сразу же после этого упал сраженный метнутым в него эфесом. -Еще вопросы?-спросил Ква? -Лорд!-раздался голос Мурло со стены-А еще они называли тебя земляным червяком! После этого битва длилась часа 2.Неодин из вражеских эфесов недостиг Стальных.Волки были загнаны обратно в норы,медвеи были опущенны по всем понятиям.А кто б сомневался.Мувику надавали подзатыльников,присвоили статус Оленя и насцали в тапочки.После чего,даже неразграбив замок отправились праздновать победу в таверну к Гилфаласу.Вот пожалуй и фсе.Мораль: уж коли волк ты иль медведь,то им и оставайся.Но коль ты ноеш и скулиш,шакалом смело нарекайся. Тхе Енд бy Гилфалас 
Пофигей[50] 18/04/2025 18:16
Глаза Цера округлились.-Каких пиратов,Сэр?Я ж их вырезал на прошлой пьянке! -Ах да-устало согласился Ква.-Забыл.Ну а с оСТАЛЬНЫМИ че?И нет ли у тебя пару дублонов на опохмел? -Сварог в запое-начал перечислять Цер-Лив тоже.Да фсе нафик в запое!А дублоны?дак это-потупился Цер-Отдал последние уроду одному,Гилфаласу.После потери замка у них начались проблемы с солью,спичками,и кефиром. И тут гдето вдали послышались слова песни.&ьуот;Када тфой друг в крави,алягер ком алягер...&ьуот; выводили пьяные голоса.В тронный зал ввалились трое.Сварог,Лив и Моритурус.Точнее двое.Моритуруса держали под руки и слова типа &ьуот;ходить&ьуот; &ьуот;вваливаться&ьуот; и т.д. были к нему неприменимы.-Че,Сэр?Мы услышали,что ты призвал к себе Цера и тож незамедлили явиться!-отчеканил один из вошедших,Сварог.-Ага,незамедлили-скривился Владыка.Я с Цером уже полтора часа здесь.И хватит звать меня СЕРОМ!Че с ним?-кивнул он на повисшего в крепких руках Моритуруса?-Он боеспособен? -Как никогда.Сер.-неуверенно промолвил Лив.-Пару банок Злодейского зелья приведут его в норму. -Ладно-сказал Ква.-Приводите себя в порядок и пойдем к медведям за пояснением сего безобразия.И хватит звать меня сэр!Ах да,мечи незабудте.И берегитесь вражеских эфесов. -Эмм,Владыка-молвил Сварог-я слыхал,что они поливают свои стены водой.И это меня настораживает.Наши кони несмогут на них взобраться. -Какие кони?!-заорал Ква.-Нет у нас никаких коней!Пешком пойдем!Тут ходу то 2 морских мили.Если будем идти со скоростью 2 узла ,за час дойдем. -Ага-пяно выдал Моритурус-А еще у них на стенах много масла.Запасливые млин.Я так панимаю,вазелин у них кончился. -Хорош трепаться-бросил Ква.-Ща фсем спать.Утром выдвигаемся...=&гт; Продолжение следует. 
Пофигей[50] 18/04/2025 18:15
Гилфалас: Солнце клонилось к закату,заставляя удлиняться тень от трона,на котором восседал великий правитель.Это был Ква.С недоумением он поглядывал на принесенную ему летопись и на лежащее возле трона тело гонца,того кого при жизни звали Воландом(так он назвался)с торчашим из головы эфесом меча.мысли роились в голове владыки в непонятном,хаотичном порядке..Ква пытался понять,что толкнуло этого юнца на такой поступок?Неужто ему так плохо было среди животных,зовущих себя Медведями?-размышлял он.И тут его посетила еще одна мысль: А может он хотел примкнуть к нам?и принеся Лже-летопись,надеялся на наше снишождение?Брр.последняя мысль почемуто нерадовала его моск затуманенный всякими излишествами непонятными..Но отмахнувшись от этой мысли,Ква рявкнул стоящему рядом слуге-Че стоиш,урод?!Быстро Цера ко мне! При этом незабыв швырнуть в слугу еще одним эфесом,которых кстати,он имел в немерянном колличестве и фсегда носил с собой десяток-другой в заплечном рюкзаке.Слуга взыв как волчица огретая по носу эфесом,бросился кабаном как чайка над лесом из тронного зала...несколько минут тишины и ожидания дали владыке возможность взять себя в руки и сосредоточится..Дверь в тронный зал распахнулась и в нее вошел статный воин.Походка его была нетверда,но зловещая улыбка и блеск убийцы в глазах,вполне это компенсировали.Церебриум.Один из Стальных.Один из лучших..-Ну че,скажеш?-спросил Ква небрежно бросая ему Лже-летопись?-Убили тебя-добавил он ехидно улыбаясь.Церебриум уже водил глазами по строчкам,чтоб несбиться.Глаза,которые он держал в руке,оставляли мокрый след на папирусе,но разве этим смутиш воина?Мутанты-процедил Цер.На бумаге поскупились..-Да не в этом дело!-психанул Владыка.-Почему они такое выдумали?!Цер поморшился-наверно причиной явился мой конь Росинант,совокупившийся с их коровой Зорькой. -Членистоногий.-процедил Ква.-Куда член туда и ноги.Лана!Накажем лжецов.Зови Сварога,Лива и братьев пиратов!=&гт; продолжение следует 
Пофигей[50] 18/04/2025 06:02
В памяти задерживаются дольше те события, о которых мы периодически проговариваем. Таковы её свойства.
Много чего было на самом деле.
Отчётливо помню первого мошенника , который тут деньги собирал якобы на лечение мамы. И один из его персонажей и поныне здесь. 
Афина[72] 18/04/2025 00:02
Та помню, Тадик, то были любимые бои 🙉 
Тадалафил[40] 18/04/2025 00:00
Не то ты помниш Кусь. 2010-11. Когда личников были еденицы. Бои были до 2-3 дней. Вод там счастье было наблюдать. И никто уступать не хотел) 
Шанька Дерзкая[75] 17/04/2025 23:13
Помню осаду. Бой долгий. И вот остаются Валера Бурый на той стороне (легенда, боец) и против я (мелочь малоизвестная), все, сторона наша в печали, все понимали, тут без вариантов, но рандом был очень благосклонен в тот день, я ударила, сама увернулась и победа наша. Я месяц все это прокручивала в голове,как, как, блин, а гордости сколько было 😊 
Шанька Дерзкая[75] 17/04/2025 23:08
Каждому есть что вспомнить, этого не отнять 😊 
Пофигей[50] 17/04/2025 20:36
Первые несколько месяцев я провел в чате
Потом была смена сервера, игра лягла месяца на три
Потом был этот персонаж, качался с ножом аранедила - Гил подогнал
Знакомился с людьми , встречались , общались
Потом перманентно в пж всех персонажей
Осталось только это, полагаю из редкого Кольцо Последней Надежды(мод)[39] 
Тадалафил[40] 16/04/2025 19:15
Папа Норка Мама Бобёр[75] 2025-03-25 23:29:21
Для чего играем и почему... Не ясно.

Скучно, суеты навести охото, а ничего нового.

Забили болт на игру.

Обидно немного.

Уходит эпоха помаленьку...
Потому что. Раньше было интересно. И молодые все были. А сейчас у каждого свой интерес. И игра умирает. Без новвоидееий. Новых идей 
Страницы: [1]  «  1  2  3  4  5  »  [6]  
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную