Серебряный Сёрфер[35] 10/08/2010 00:57
Начал играть чуть раньше чем вышел фильм "фантастическая четверка-вторжение серебряного серфера" хД
У меня еще тогда был перс 8 уровня,кажется джек воробей)))
А потом создал этого героя,поиграл,а щас забросил,уже давненько не играю
-=SP1R1T=-[75] 06/08/2010 07:43
А через 3 месяца опера глюкамула и её удалить пришлось со всеми закладками... Захожу снова на gwar.org.ru ввожу лог и пас (на 2х персах одинаковые) и захожу под пульсом (т.к. его идешник меньше), необращая внимания захожу в перса - а там 1й лвл, что за... Вобщем на второй день допёр что к чему))
-=SP1R1T=-[75] 06/08/2010 07:40
Этот перс считался 3 месяца первым)) патом оказалось что он второй) вобщем началось всё 27 декабря 2006 года:) пришёл я к другу SaiRus, тот выходит и неотрывается от телефона, грит в бою, с утра нашёл сайт gwar.org.ru (старый домен грёз) и регнулся. Грит игруха клёвая. Ну и я дафай региться, пробую puls_2007 - пишет в нике запрещённые символы... Вбиваю тогда Kasper2007 пароль тот же и я в игре, прошареный сай памог раскидать статы, он уже был 2й лвл, крутой, грит иди в бои новичков, там принимай заяву, я погнал... Регнулись кстати челами, на тот момент вся молодёжь сидела в тандере и заяв хвотало, мультов почти небыло, вобщем классно было, взял ап, взял меч новобранца и в группы, патом в хаоты, дней через 5 пошли в земли создавать карту, расшарили вокруг тандера лок на 5-7 и наткнулись на мобов 10лвла, а мы тогда 4 и 5 лев были, думаем хана... Пришла мысль написать смотрителям :) в онлайн была Натафка. Перенесла нас к тандеру. Думаем больше в земли нинагой! На следущий день я опять пошёл (то что уже карта есть мы незнали, а умельцы продафали карты за крэды, а заработать оч хотелось, шмот был не айс, та вобще на тот момент все бегали в шмоте +1ув +1анти) вобщем снова нарвался на монстров, ну естественна по провереной тропинке к хранителям. В онлайне меф, написал ему (ну я ж незнал какой он прикалист). Обновляю - я возле некра а в кармане 0 кр! Скм, 3 дня бродил по землям пока не подсказали где карту качнуть)) сматрю, я в 5 локах от разведаных земель вокруг тандера, та и карта оказалась несложной ) с тех пор к модерам необращаюсь за такого рода помащью))