Поэтическая дуэль.
Читать сначала
Ария[32] 15/10/2012 20:14
Баю баюшки баю,
не ложися на краю.
Придёт серенький волчок
И укусит за бочок,
а потом придёт медведь
и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса.
Зайка высосет глаза,
черви заползут под ногти
мышь запустит в сердце когти
а какой то слепой кот
горло вмиг перегрызёт...
-= Оззи =-[40] 15/10/2012 20:10
ну где же твоя фора? а? не вижу? ты пишешь что ты типа идеал, в среде поэтов равной тебе нету? читая это телефон мой ржал! стихи твои как мамины котлеты на завтрак кто-то видимо сожрал, ведь в этой теме их, как видишь, нету, поверь, я очень долго их искал ;)
Кисушка[69] 15/10/2012 20:00
Короче , мальчики, вникайте. Увы ваш бред как детский сад. Вот вы сейчас поспорили немного, и ищете кто прав кто виноват. Один показывал гордыню, другой как будто реп читал.Пусть детский пыл ваш подостынет, а я пока вам фору дам ;)
Кисушка[69] 15/10/2012 20:00
Короче , мальчики, вникайте. Увы ваш бред как детский сад. Вот вы сейчас поспорили немного, и ищете кто прав кто виноват. Один показывал гордыню, другой как будто реп читал.Пусть детский пыл ваш подостынет, а я пока вам фору дам ;)
-= Оззи =-[40] 15/10/2012 14:11
Да начнётся АРМАГИДДОН!!!! Во имя вселенского зла!!! Да прибудет великий поэт и утопит в крови этот мир гордым взмахом пера... Ветер камни подымит и их понесёт ураган, выбивая глаза и ломая кости врагам!!! Апокалипсис в мир сатанинский поэт принесёт, и святой ни один бедных вас горемык не спасёт!!! Кровью реки наполнит пропетый мной дьявольский слог, станет серой у вас под ногами кровавый песок. Гром небесный ударит, неверных он вмиг разразить и всё пламя обьянет и живое в огне всё сгорит!!!
-= Оззи =-[40] 15/10/2012 14:10
Да начнётся АРМАГИДДОН!!!! Во имя вселенского зла!!! Да прибудет великий поэт и утопит в крови этот мир гордым взмахом пера... Ветер камни подымит и их понесёт ураган, выбивая глаза и ломая кости врагам!!! Апокалипсис в мир сатанинский поэт принесёт, и святой ни один бедных вас горемык не спасёт!!! Кровью реки наполнит пропетый мной дьявольский слог, станет серой у вас под ногами песок. Гром небесный ударит, неверных он вмиг разразить и всё пламя обьянет и живое в огне всё сгорит!!!