Администрации/ Смотрителям...
Читать сначала
-Лёд-[72] 29/01/2024 12:35
[11:54] -Лёд-: Так можно за любое слово зацепиться и сказать меня задело
[11:53] -Лёд-: МЕня задело это [11:11] Ld Garpius[65] > Другому оратору ниже говорю что он совсем в другую сторону начал думать. Возможно латентный. Олеа о ж эти он мня снова начал бесит и следующий раз бан. Вообще ненавижу латентных. // ВЫпишите ему тоже и закрыли тему тогда.
[11:52] Я всё вижу: Кого то это задело видимо, или только тебя может задевать наличие 5 штрафных баллов?
[11:51] -Лёд-: Никому конкретно, просто те кто писали, про то что это кабелизм и что мужчине нельзя так делать, то я называю это этим словом
[11:50] Я всё вижу: 10:39] -Лёд-[62] > А то что говорят ораторы ниже некие, это куколдизм. Природа так распорядилась, что поделать/// про куколда кому было адресовано? //// -- так можно абсолютно за любое слово зацепиться и сказать, что это в его адрес))) хотя я вообще его не замечал и пропускал мимо, т.к Афина сказал это. Ни одно мое сообщение никак не касалось его. То что меня оскорбляют уже напрямую и меня это задевает - никто не видит этого, тут такая политика у вас? Человек без конпки бана не человек? Еще раз обращаю Ваше внимание, что ни один пункт правил не нарушил и даже намека на это не сделал
Lord Garpius[65] 29/01/2024 12:34
Не переоценивай свою роль в моей бытовухе.
Да. ты мне не нравишься. Но из всех кто мне не нравится, только ты у меня в игноре и постоянно пытаешься комментировать то о чем я говорю с другими.
[10:39] -Лёд-[62] > А то что говорят ораторы ниже некие, это куколдизм. Природа так распорядилась, что поделать
[10:48] -Лёд-[62] > Ему самого себя хватает с обеих сторон его гендера
Я увидел в этом П.3.6.1 неважно к кому оно адресовано. Освежите в памяти это правило.
И если правило не соответствует снимите с него штрафы. Я уже говорил об этом модерам.
-Лёд-[72] 29/01/2024 12:31
[12:24] Ld Garpius[65] > Афине говорил и тут скажу. Публично. Все что мне надо что бы со мной не взаимодействовали ни прямо ни косвенно неприятные люди. И никогда ни у кого не будет проблем. Ну гуманизм, пацифизм, мир без дружбы и жевачка.
[12:18] Ld Garpius[65] > Никто тебя и не трогал. Месяц продержался и не смог смолчать... Видимо с хромом не поспорить а остальным пофиг. Вот и не сдержал "внутреннего демона" // Его никто не трогал ни прямо ни косвенно ( абсолютно никак и ни одно мое сообщение не было в его адрес ) + то что он в игноре у меня, он продолжает обращаться ко мне и оскорблять и ничего за это ему никто не делает, а то что я даже НИКАК НЕ ОБРАЩАЛСЯ к нему и он что-то там усмотрел (непонятно откуда кстати совсем) он дает бан незамедлительно. То есть если есть кнопка бана - тебе позволительно всё становится автоматически ? Прошу разобраться
-Лёд-[72] 29/01/2024 11:48
[11:11] Ld Garpius[65] > Другому оратору ниже говорю что он совсем в другую сторону начал думать. Возможно латентный. Олеа о ж эти он мня снова начал бесит и следующий раз бан. Вообще ненавижу латентных // так же в ответ прямое оскорбление в мой адрес следует
-Лёд-[72] 29/01/2024 11:32
Модератор: Ld Garpius[65]
Дата: 2024-01-29 11:25:19
Штрафные баллы: 5
Причина: П. 3.6.1 //
1. Я ничего не нарушал.
2. Человеку я лично не нравлюсь и он ищет повод чтоб забанить и находит его там, где даже намека на это нет.
3. Ни один раз сидел в бане необоснованно.
4. Прошу показать, где я нарушил правила за что мне прилетело 5 штрафных балов