Читать сначала
Крымчанин[75] 06/02/2022 22:33
Саш, конференция это конечно хорошо и интересно)но как по мне будет там галдёж, крики и вопли)вообщем все как мы любим)а самые насущные вопросы которые думаю всех интересуют их всего 2.
1)когда заедет приложение ГВ
2)когда ГВ переедут на новый сервак
Ne0[72] 06/02/2022 22:30
Ну либо если кто то знает как записать и перезалить то велкам, мне надо заморочиться и так с платной версией
Ne0[72] 06/02/2022 22:30
Ну вроде в zoom есть запись, но можно ли ее скачать и перезалить, я не знаю, то что там же в zoom можно смотреть - точно
Но опять же проще как мне кажется присутствовать, даже без участия в беседе, просто послушать )
.Lin4.[72] 06/02/2022 22:25
Можно всю эту конференцию записать и куда нибудь на ютуб или ещё куда,потом выложить? Чтобы тёмные люди,такие как я,хоть послушали.
Ne0[72] 06/02/2022 22:22
Есть планы провести голосовую конференцию на которой вы сможете задать вопросы относительно развития игры или текущей ее работы
Планируемая дата: 10 или 11 февраля, 20:00
Конференция будет в Zoom, вход будет свободный но Ник должен будет совпадать с игровым - каждого буду подтверждать чтобы анонимов не было непонятных
Как когда-то было на радио Грёз, только с регистрацией по Нику
Для понимания формата пишите в этой теме плюс те кто готов посетить и задать вопросы
Кто не знает что такое Teams - сперва узнайте, потом пишите тут, обучать не буду как установить и подключиться