Читать сначала
F1rste[36] 08/08/2009 10:40
Октябрь 2005, зарегал перса Qu@ke за эльфа, первый уровень прошел не расставив статы, главно никто не сказал из противников :/ дальше, как обычно, не переходило на следующий уровень, ну я подумал, что это мой телефон-х*рня тупит и вышел)
densmile[35] 08/08/2009 10:36
перед регой прочитал правила, фак и начал играть попутно задавая вопросы на которые нигде не было ответа у более опытных:) начал и до сих пор играю этим персом:)
Протуберанец[30] 08/08/2009 07:54
Октябрь-ноябрь 2005, шастал по вапу наткнулся на игру, ник дебильноватый зарегал izverg666, сперва на главной щелкал все подряд ссылки хаотично, пока не наткнулся на библиотеку, раза два ее подряд прочитал, увлекательно, всем рекомендую) где-то до пятого уровня докачался, во время боев записывал ходы соперника, пытаясь угадать следующий) и вот занесло в таверну блин, где удалось пообщаться со ^Звездой и ^Натафкой, пообщался аж до блока с формулировкой "за пререкания", ух как я офигел от такой формулировки) написал в личку ^Амену, но он не оценил моего праведного гнева, после чего сошлись на пж) вот такая история первого перса.
Awolfering[45] 08/08/2009 06:13
и еще думал что земли грез круглые) т.е если достиг самой южной точки в одном столбце (локи с разностью 1.например 2000 2001 2002 и т.д) то при шаге на юг переносишся в самую северную точку соседнего столбца (2050 2051 и т.д) типа глобус или наподобе игры Snake на чернобелых нокиях.
Awolfering[45] 08/08/2009 06:06
ага,эти новорожденные так вопросами задолбают(жалко игнорить) и иногда их тупизм поражает,но мы с начала тоже не все про все знали. Я перед регой прочел библиотеку а потом рассказы,подумал во крутень и хотел мертвеца выбрать,но чета передумал и вот я чел. С заявками в новобранцах разобрался,как перешел на 3лвл (там 13кр вроде имееш) купил кинжал. И заметил группы приключений,была Мелк халява, ну думаю увижу новый город и фиг,на вход в Мелк надо 10кр при себе иметь(бомжов отсеивали,или мобов,гг),в остальные города 5кр,ну а лидер группы зашел в город,я у ворот тусуюсь,при выезе с тандра заметил цифру 2208.записал на бумажку.и ща начал двигаться по мере приближения айди локации к 2208. недошел,какойто нежить напал,зеленоватая иконка(думаю Проклятый Альбион,т.к позже с их клансайта карты списал),ник непомню,но запомнился кланстатус,там чтото про ненависть к живым,а-ля уважаю мертвых и живых убиваю.Спросил его где Тандр,он сказал 3шага на восток.ну призраком потом дошел до трупа.в Тандр зашел и биццо.Потом такси..
_VoRTeX_[40] 08/08/2009 03:54
Ваще мне так жалко сейчас персов 1 и 2лв:) не мультов конечно больших лв)) а настоящих новичков нубов так сказать) они похожи на новорожденных из родильного дома! У меня такая ассоциация с ними)):)
_VoRTeX_[40] 08/08/2009 03:51
Кто и как начал свое первое похождение в этой игре?=) /мой первый перс в 2008году регал. Короче первый раз захожу в грезы и ваще нифига не понял я зарегался за эльфов! И не знаю почему сразу нажал на группы для приключений! Захожу и не понимаю че значит тандер 9кр и т.д))) тогда еще титанов не было. Ну и я нажал подать в заявку и написал в петербург 200руб ))))) вот это я не забуду никогда!!! Я ждал в надежде что что то произайдет!:)но ничего не было:) как ни странно! После я помню захожу в бои новобранцев смотрю ники черного цвета я не понимал че это :) я не могу зайти в заявку. Несколько раз я подавал заявку и никто не заходил! И вот ключевой для меня момент ! Я стал обновлять в течении около 5мин. И все равно у всех ники черные:) я хотел забить на игру т.к ничего не понял и решил обновить на последок, смотрю!! О чюдо какой то чел заявку подал:) ну я его выиграл(кстати у меня было 3победы и 0поражений). Потом отправился я земли :):):) там я потерялся нажимая юг а потом север)))))) вот так вот!:)