Что вы думаете о грехе...
Читать сначала
Баушка[75] 22/07/2025 15:00
Протуберантный возраст у дамы)) хочет чувств и эмоций, а дома как сам говорит подкаблучник, что хочешь то? Совет? Просто поговорить никак между собой честно? А то мы тут все психологи))) насоветуем.
КИНГ КОНГ[51] 20/07/2025 14:36
Лика[71] 2025-07-18 01:32:56
КИНГ КОНГ[51] 2025-07-10 13:15:30
Опишу ситуацию.брак 23 года.внезапно узнаю о многочисленных изменах,хотя секас 4-5раз в неделю.доход не большой около 1000 баксов в месяц.из обьяснений-хочу свободы.хотя любой каприз исполняетс
Основная ваша мысль о полигамности женщин?ведь на длинном пути всегда есть периоды охлаждения.или это о том что один из партнеров просто постарел по истечению времени и это значит ,что его нужно сменить на более прогрессивную модель?
Лика[71] 18/07/2025 01:32
Опишу ситуацию.брак 23 года.внезапно узнаю о многочисленных изменах,хотя секас 4-5раз в неделю.доход не большой около 1000 баксов в месяц.из обьяснений-хочу свободы.хотя любой каприз исполняется.хуже даже стало.можно сказать стал подкаблучником после
Женщина должна обожать мужчину) Смотреть на него с придыханием) в противном случае уйдет от самого чудесного) И не важно сколько лет она вытерпела вместе))
Да и другая сторона медали есть,на которую мужчины забивают порой: он делает что хочет и считает это правильным. Она терпит,терпит. Потом ещё терпит,терпит. Ещё немного,на последнем издыхании надежды. И ещё чуть. А потом оп...и ей становится на него совсем фиолетово. Если есть куда-уходит. Если некуда- заводит того,кто понимает,ценит.
Всегда виноваты оба. Она- потому что молчать и терпеть всегда плохо. Он- потому что выбрал ту,которую не тянет(и я не о деньгах сейчас) и не понимает.
Лика[71] 18/07/2025 01:31
Опишу ситуацию.брак 23 года.внезапно узнаю о многочисленных изменах,хотя секас 4-5раз в неделю.доход не большой около 1000 баксов в месяц.из обьяснений-хочу свободы.хотя любой каприз исполняется.хуже даже стало.можно сказать стал подкаблучником после
Женщина должна обожать мужчину) Смотреть на него с придыханием) в противном случае уйдет от самого чудесного) И не важно сколько лет она вытерпела вместе))
Да и другая сторона медали есть,на которую мужчины забивают порой: он делает что хочет и считает это правильным. Она терпит,терпит. Потом ещё терпит,терпит. Ещё немного,на последнем издыхании надежды. И ещё чуть. А потом оп...и ей становится на него совсем фиолетово. Если есть куда-уходит. Если некуда- заводит того,кто понимает,ценит.
Всегда виноваты оба. Она- потому что молчать и терпеть всегда плохо. Он- потому что выбрал ту,которую не тянет(и я не о деньгах сейчас) и не понимает.
Пофигей[50] 14/07/2025 21:08
У меня всегда была четкая уверенность , что прелюбодеяние это страсть к людям , находящимся в браке , а не наоборот .