Сериаломанам
Читать сначала

Lord Garpius[65] 15/12/2025 19:06
Вот опять интернет на ночь заблокировали. Уже несколько дней в одно и то же время , просто все перестает работать. Теперь видимо я должен спариваться и размножатся согласно политике партии 👀
На сколько бессмысленные люди у нас буквально на всех уровнях сидят. Решили проблему рождаемости 😂 
Lord Garpius[65] 15/12/2025 19:00
Тоже куча сериалов недосмотрено. Из тех что я начал но не досмотрел, наверное месяца три без остановки нужно смотреть. Так что если я их снова запускаю, то смотрю эффект вау есть или нет. Если нет. Удаляю из вкладок ) хотя вначале вроде подсел. Но интересы весьма переменчивы.Смирится и принять что все интересные сериалы не пересмотришь и за всю жизнь ) 
64rus[70] 14/12/2025 22:13
Я на лордфильме последних сериалов 15 не досмотрел. Хотя с нормальным рейтингом выбираю. Надо наверное на фильмы переходить 
Lord Garpius[65] 14/12/2025 22:07
Начал смотреть второй сезон. Есть ощущение что будет дешёвая халтура. Графика с первых кадров более дешёвая а многие сцены заменены на мультипликационные. Ну так всегда начинается более дешевле говно, с целью заработать больше денег, за счёт первого удачного релиза. Ну гляну еще 
Lord Garpius[65] 14/12/2025 21:53
Волшебный участок просто жостко упоротый сериал сказка для взрослых 😁 прям кайфонул с дичи. Второй сезон ещё не смотрел но первый норм. Там и колец 8 бит бессмертный, и зеркало извращенец, и гном жопоубийца. Короче к просмотру запрещен всем )) 
Тадалафил[40] 12/12/2025 15:04
Давно не смотрю сериалы. Потому что снимают всякую дич. Из Россиких. Чисто для меня жизненные сериалы. "Парни из стали","Глухарь","Карпов","Чужой раён", "Дознаватель". А последне что из зарубежных смотрел. "Отбросы","Бестыжие","Во все тяжкие","Лунный рыцарь" 
Якорь[75] 08/12/2024 20:25
Посмотрел три сезона Ведьмака, вырвало на третьем сезоне. Ща вот жду третий сезон Дома Дракона, чтобы в ведро добавить 
64rus[70] 02/12/2024 09:10
Сериал банши.наверное лучший сериал за последние полгода-год которые смотрел 
Lord Garpius[65] 02/12/2024 09:01
Горький'53 ну глянул первую серию. про ментов русский Серик, пока не уверен что сказать про Серик, вроде можно глянуть. Лучше чем вот эти вот коммерческое сериалы, без сюжета и идеи, ради новых серий по пятерочки.
Но в целом привлек мое внимание потому что есть российская компьютерная игра из нулевых Горький'53.
Игра говно но то что появился сериал Горький'53 прикольно :)
Наконец и у нас сериалы по играм, а то фаллоут и хало это хорошо, но не наше) может зайдет. Посмотрим 
=ПроповедниК=[74] 09/07/2024 11:25
Он давно вышел, мне понравился зарубежный сериал, русский не очень хотя вкусы разные, смысл одинаковый 
Страницы: 1  2  3  4  5  »  [101]  
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную