XPOM[50] 15/10/2010 21:44
ПРИЕХАЛИ =)
После нажатия топ торентов за сутки на "своём" торрент-ресурсе увидел рип лицензию фильма "Пираньи". Рейтинг КиноПоиска меня сначала долго отговаривал тратить траффик на скачивание данного фильма, но я всё таки добавил его в свой uTorrent.
Да, в который раз уже убеждаюсь, что КиноПоиск рулит. Такого, я извиняюсь, дерьма я не смотрел года так наверно полтора) Не фильм - а сплошное сборище киноляпов.
- Извините, каким же надо быть кретином, чтоб стоя на лодке, а потом на берегу, палить с помповика в воду по сотням кровожадных доисторических карасиков, которые с голодухи завтракают отдыхающими, пытающимися выбраться на берег? Да и ещё потом, когда кончились патроны, выдернуть двигатель с моторной лодки, зайти в воду поколено и рубить лопостями этих рыб, для того, чтоб тебя сожрали?
- Стрелять с электрошокера по рыбам в воду, отчего они дохнут, а люди этого даже не почувствовали.
- Неужели американских полицейских не учат, чтоб по натянутой верёвке переправлять с одного места на другое людей сразу одной толппой категорически запрещено?
- Ни разу не видел, чтоб стандартная рация после погружения в воду даже на минуту после этого работала.
- До чего же техника дошла. Дайверы под водой в кислородной маске могут разговаривать по рации =)
Этот список можно продолжать до бесконечности. Самое, что меня всегда напрягает в любом фильме про американских подростков, что всегда главным героем оказывается полный дебил, который отмазывается такими беспонтовыми отмазками от того, что нормальные люди в возрасте от 16 и до импотеции сами бы просили))
Незнаю.. Удалить этот фильм сейчас или попозже, когда на моих хардах не останется места для закачки очередного фильма. Пожалуй брошу монетку.
Не заслуживает двойки даже по десятибальной шкале, но поставлю двойку из-за девушек в бикини и без, которых в начале этого фильма предостаточно.
С уважением =)