tama[72] 10/03/2012 16:46
у меня в компе до сих пор храниться экселевская таблица от Димки Тахиона со шмотом на живых: уровень, требования к параметрам основных умений, цены на весь шмот. так мудренно все это было поначалу (з.ы.на самом деле я так и не научилась высчитывать эти чертовы статы , чтобы уровневый шмот налезал). сидела с этой таблицей перед апом , высчивала сколько когда ловкости добавить, когда силы и выносливости.считала, считала, через пару апов оказывалось, что шмот опять не лезет и надо статы переставлять ..так для меня этот шмотный- статный ребус и не разрешился , не смотря на объяснения друзей и собственные вычисления, даже мульта заводить себе оооочень долго не решалась , помня мороку со статами..как хорошо, что теперь можно любой шмот надеть и снять без лишней волокиты)))) а помните, как мы мучились раньше, когда нас сервер неожиданно раздевал ? например, после бекапного стриптиза)))или кто по пьянке , в смысле в возвышенном настроении, случайно "снять всё" нажимал)))
Dark Andrey[65] 10/03/2012 13:43
Selеct[60] 10/03/2012 13:22 [x]
Тяжелая железная броня(мод)[10] -- вот она, родная :-))) до сих пор даст фору равным по уровню вещам )))
Конечно. Сферами крафтил и довольный))