Good Energy[75] 06/11/2015 11:58
Ne0[68] 04/11/2015 19:20
Не будет 61-64. Потому что и ранее толку с 61-64 на 70 башнях НЕ БЫЛО. Знаков они там не получали. Только отматывали скиллы врагу, потому и не ходили в эти бои. И все было так давно уже, и нормально, кому надо -кач 65+ и больше пользы на башнях.
В итоге вы же научились использовать баг с переполнением боя чтобы забирать башни. Иного смысла звать ВСЕХ в бой, вообще всех, с учетом того что 61-64 будут во вред вам же там играть мотая свитки и скиллы - нету. Только для того чтобы повесить бой.
Потому теперь 61-64 не зайдут в такие бои (где и так толку не было от них а лишь врагу толк) - и все.
\\\\\\
Саш вот я не вижу логики..я напала на город первая..смысл нам вешать бой который будет без результата??? ладно бы темпы напали, а мы так сделали..а то я же напала и мы крайние..а почему не сделать крайними Духов??? вчера был хаот не помню между какими уровнями..но его видели многие и офигевали..неубиваемый дух который крошил всех..его бьют,а он полный...почему в поражении темпов виноваты постоянно дреды,то по словам гектара дреды везде пользуются багами,всё выигрываем багами\\\сервер не понянул онлайн дредов тоже мы баги юзали...темпам вечно всё не нравится..всё их не устраивает..