Читать сначала
Демокрит[24] 26/03/2014 20:57
Есть фан-патч на Обливион, позволяющий играть онлайн, говорят. Но не пробовал сам, а по рассказам багов там больше, чем в Баггерфоле.
-=ГРОЗНЫЙ ВОЛК=-[75] 26/03/2014 18:17
Кстати забыл сказать, что когда играл в моровинд, всегда мечтал, чтоб она была онлайн игрой, вот думал я было бы круто тогда. И как только узнал о выходе ТЕС в онлайн, сразу вспомнил, как я хотел онлайн моровинд поиграть. :)) Поэтому собственно и заморочился. :))
-=ГРОЗНЫЙ ВОЛК=-[75] 26/03/2014 18:10
Я тоже недавно поставил себе Онлайн. Так как просто офигевал от ТЕС моровинд, очень она мне нравилась, лет десять назад. В скайрим и обливион особо не играл уже. ТЕС Онлайн чет не особо цепануло, играл целый выходной, но на следующий день даже не было желания зайти в нее ещё раз и так больше не заходил... Много не доработок пока ещё и конечно же отсутствие родного русского языка огорчает, меня конечно не сильно обломило, ибо немного знаю инглишь, но то что его вообще нету, вот это жопа, мне так не интересно играть! И за игру которую не подготовили для русского населения - не вижу смысла выкладывать через месяц 15 у.е. даже в чате на русский не переключается, максимум это транслитом написать, если по русски. Пока русский не сделают, играть не буду.
Игра весит в установленном виде около 30 гигабайт, но идет вообще легко даже на ноутбуке слабеньком.
Демокрит[24] 26/03/2014 11:29
Не такое уж и море. Они ж ни хрена не поймут в англоязычной игре. Поэтому, собственно, я не особо против отсутствия русского.
Но все равно отдавать стипендию за месяц, чтобы месяц побегать, неохота как-то. Лучше в книжный сгонять.
Stza Crack[51] 26/03/2014 11:26
Ну фритуплей тоже не всегда хорошо.) Это море доната и школьников. Но и разработчики молодцы, бахнули такую цену за игру, где и без того каждый месяц платить надо.
Демокрит[24] 26/03/2014 11:23
Отсутствие русского - не проблема. Но вот отсутствие free-to-play действительно огорчает. Надо быть настоящим фанатом, чтобы купить. Либо идиотом. Ну, чтобы никто не обиделся, можно еще быть просто любопытным человеком.