Для тех у кого айфон....
Читать сначала
Зигзаг Маккряк[41] 05/07/2018 22:26
Мощнее? Лол... При чем тут это? Тебе другое говорят.. Читай внимательно.. Вот реально был бы с компа я бы поискал.. А так лень.. Тут дело не мощнее, дороже, круче... А практичнее, выгодней, дешевле, проще и т. Д.. Наугад тебе сказать не могу.. Сейчас телефонами не интересуюсь так как лет 6назад.. Моделей много.. Это тебе к тем кто в теме.. Заберу ноут с ремонта поищу.. Напишу
Casual[65] 05/07/2018 22:25
вообщем будет пример пиши, дальше не вижу толку спорить, у меня было и то и то, и не по одному!!!! разные андроиды и самсунги и куявеи(вообще отдельная дрочь) и мейзу и тд и был 5с и 6с, вывод делаю по себе, айфон намного, НАМНОГО лучше даже с годами!! айфон 15х годов лучше работает чем андроиды 17х, и это факт, а не то что ты там задвигаешь мне)
Casual[65] 05/07/2018 22:21
хорошо давай так к вопросу, чтобы ты снова не придрался, приведи мне пример телефона с системой андроид, мощнее чем айфон с системой iOS, НАПРИМЕР АЙФОН 6С ВЫШЕЛ В 2015 ГОДУ И ТОГО ЖЕ ГОДА ПРИВЕДИ МНЕ АНДРОИД ЛУЧШЕ. и повторюсь даю фору на полтора года вперед(для техники это очень много полтора года;) вот и все