_=ДП 100пм и фото сисек...
Читать сначала
~МОРЕНА~[75] 23/11/2025 13:45
Хорошо,допустим я заг,и чем нам не выгодно спящие заги?тем более что их никто не подозревал и нас бы было больше и уже б сезон закончили😁
Запомни,загам выгодно вешать своих же только в одном случае,когда их напарник где то спалился. И тогда,чтоб отвести от себя подозрения,они вешают своих. Я что то не припомню чтоб бон Джови где то спалился это первое. Второе я предлагала его кандидатуру два дня подряд. В первый день меня никто не поддержал,а поддержали только на второй. По этому я считаю это автоматом снимает с меня подозрения что я НЕ заг!
Врьурб[65] 23/11/2025 13:32
А Лена потомучто она новенький игрок баламутит а ты ей в этом помогаешь посеять её мысли потомучто победа всёравно за вами загами
Врьурб[65] 23/11/2025 13:29
Поэтому ты и предлагала давайте валить спящих что, некоторые миры подорвались бы на шахиде и вот вы в дамках 100% и вам бы не пришлось думать кого из спящих ночью бить потомучто шахид живой .
Врьурб[65] 23/11/2025 13:24
Начнём с того что, когда ман подбрил вашего зага вы огорчились подумали ну и сказали ну да ладно, потом когда поняли что у вас ещё есть спящие заги вы решили слить бон жови и ты первая тогда была 2 дня на голосе, вам не выгодно спящих загов держать и тама много кто поверил и поддержала вас и почему бы не поверить было что 100%й мир да...