^Поржать? Сюда!) Пишем...
Читать сначала

Snatex[42] 03/12/2017 19:17
Сижу у стоматолога. Звонит телефон. Смотрю любимый. Попросила врача ответить. Он берет трубку и спокойно так: Алло? Извините, у нее рот сейчас занят. Вот я кончу, она сплюнет и вам перезвонит! 
Snatex[42] 02/12/2017 15:57
- Привет ти красивая если нипротив можим встретица схотим в месте куда нибуд вечером
- 1000 р/час.
- чо прастетутка ?а чо так дёшыво
- Репетитор по русскому языку. 
tama[72] 09/11/2017 06:50
Заставить себя качать пресс очень просто. Нужно только лечь на диван и поставить вазу с конфетами рядом с пальцами ног.

Специально не худею, чтобы мужики видели - перед ними СОСТОЯТЕЛЬНАЯ ДАМА, у которой есть деньги на ЕДУ!!!

Вечером буду пить водку, так что отключайте телефоны, закрывайте профили, начну звонить, заходить в гости, комментировать фото.... Короче, кто не спрятался я не виновата!

После 30-ти у женщин слабеют мышцы ушей лапша перестает держаться

Я, в принципе, не боюcь привидений и всякой прочей паранормальной фигни, но пульт под @опой и, ВНЕЗАПНО включившийcя телевизор, заcтавили вcпомнить [Отче нашk.

Зашла утром в магазин стройматериаловПродавец мне:
Судя по вашей физиономии, вы пришли за кирпичом

Оказывается с крыльями такая морока отбеливать стирать полоскать в [Ленореk, чтобы были белыми и пушистыми
С метлой намного проще Села и адьес!)) и ни какой мороки.

НАПЕКЛА ПИРОЖКОВ Надо сходить подругу угостить Вот думаю шапку красную надеть или в моей жизни и так приключений хватает?!?

Вчера вечером закрывала окно и увидела как падает звезда. Загадала желание Сегодня днем треснула губа Намек поняла

Сейчас полно объявлений: [Муж на час!k Вот я и думаю я то чем хуже? Так вот, предлагаю свои услуги [Жена на часk: приду, постираю, уберу, приготовлю, наору, зарплату отберу, из дома выгоню Недорого!)

Никогда не устраивайте истерику, лёжа на спине. Слёзы затекают в уши, и становится щекотно и смешно. Я так уже три истерики сорвала.

Хорошею...Зеркало пришлось повесить поперёк!

Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для неё.
Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него.

Мужикам на заметку.
Если на вашу вроде бы обыкновенную женщину денег уходит как на красивую, значит, она умная...

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит. А потом вспомнила, что мама - это я!

Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой... дурак дураком

Пил?????
Миллллая, я ссссёня не пил!
- Тогда скажи: [В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедровk
Пил

Женская фраза [Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимкиk напрочь рушит мужскую логику.

- Ну что, красавица, прокатимся с ветерком?!
- Нее, не могу, остеохондроз...
- Искупаемся в речке?!
- Нее...не могу, сердце колет...
- Ну, а что же ты, такая больная, глазки строила?!!!
- Дык это...Косоглазие...

Мой приехал из командировки. В шкаф заглянул, балкон обшарил. Я лежу и улыбаюсь. Ищи, ищи...я и сама первый день дома...

Разница между женщиной в гневе и террористом в том, что с террористом еще можно вести переговоры. 
[НеАнгелочка][70] 30/10/2017 05:12
Не надо мне по два раза повторять одно и то же! Мне и с первого раза пофиг !!! 
tama[72] 11/10/2017 07:20
ШКОЛЬНОЕ СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ [МАМИНА ВНЕШНОСТЬk, от которого папа плакал:
(Пунктуация и орфография оригинала - А.Б.)
"Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие.
Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали.
На ушах мама носит золотые сережки с камнями.
На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени. Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно.
Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Горбунок на носу помогает маме носить очки.
Губы у неё тоже бывают разного цвета, потому что она красится разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку.
Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции.
Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком.
Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут
Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали." 
Контрольный[71] 09/10/2017 17:55
17:25] =Винни Пух=[50] > Куплю! Атака/точность, и защита- редкие. Ваша цена- мой рассвет! Оптом, от 100 шт! 
Vovan[72] 05/10/2017 22:21
[22:10] Ангелок Я[63] > Куплю прозрачную кольчугу 40% 
[НеАнгелочка][70] 05/10/2017 06:17
Бывших любовников не бывает. Бывшими бывают только мужья. А с любовниками, как с алкоголизмом: то запой, то воздержание...))) 
[НеАнгелочка][70] 04/10/2017 06:27
При виде дивана хочется лечь... При виде воды - пить... Еды - есть... А вот с работой что-то не так....! 
[НеАнгелочка][70] 04/10/2017 06:11
По итогам выходных - завела карту города... Отмечаю места, куда мне больше нельзя... 
Страницы: [1]  «  4  5  6  7  8  »  [2060]  
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную