Читать сначала
Timon[35] 17/10/2008 00:18
И давно известен факт что чем больше народа нападает, тем лучше работают увароты и крит у той команды где мало народу, в данном случае у фуллов. И вы (Администрация) можете ссылатса на формулу рендома скока хотите, факты и опыт тысяч боев говорит другое
Бред Бред Бред! От кол-ва народа зависит от кол-во опыта да и то там кофф. одетости, а увороты и криты зависят только от параметров того кого бьешь, его соратники как и кол-во тут не при чем.
M.I.[24] 16/10/2008 23:41
Дима, какой кучей то? Вы сейчас нарисовали ТАКИЕ параметры на лич арты на 48/50, что тут поможет только одно, если за секунду до боя артовик случайно нажмет на: Снять все. И давно известен факт что чем больше народа нападает, тем лучше работают увароты и крит у той команды где мало народу, в данном случае у фуллов. И вы (Администрация) можете ссылатса на формулу рендома скока хотите, факты и опыт тысяч боев говорит другое. И как пример могу привести пару примеров: 1. Знаменитый бол за замок В.В.С, полтора года назад, когда один фулл (двойной, меч+кольцо. Тогда еше были тока такие) и 2 кольцевика снесли 8-10 фулов (двойных) + еше человек 15 кольцевиков. 2. Когда Святой снес всех балтов(человек 10-15) 3. Натаниэль, завалил немереное количество народу (не помню точно кого) помню что тока получил 100+ штук опыта. И есть еше много примеров. А с новыми личками, разрыв госы ВС арты опять увеличен, и увеличен до небывалых параметров. На 1/3 от клан артов примерно как я глянул. А раньше был где то на 20%. Мое мнение, кроме как кольца на 46, все остальные арты на 48/50 выпушены раньше времени. Причем эдак на пол года раньше.
KATOLIK[52] 16/10/2008 04:32
новые игрушки конечно ХОРОШО!:-) но!кажется тут некоторые из тех что взяли себе новые игрушки останутся без опыта.и будут вынуждены одеть клан арты:)особенно понравились кольца
Бурый[75] 16/10/2008 02:52
Господа Админы а где кольцо на 48? Сделайте за 1400 промежуточный ап на 48, а то ведь до 50 далеко не все доростут:)
Лиска[44] 28/07/2008 17:58
рус, стандартники даже не попадут, ну может отнимут 1 из тысячи ударов.. Хотя кого ты подразумеваешь под стандартники?