На тему бага с отмоткой в...
Читать сначала
Великолепный[40] 02/08/2008 02:44
да играйте как раньше, че вы всполошились все:) эт тема больше создана для запугивания тех кто этим багом пользуется, нежели для блокирования честных граждан:)
Меткий[38] 01/08/2008 17:28
а если соклан зашел умышленно против соклана, то нафиг такой соклан нужен, и это не на суд модера надо выносить, а решать всем кланом зачем почему и че с ним дальше делать
Меткий[38] 01/08/2008 17:25
стерва, ты опять как всегда ниче не понимая и не в тему... Умышленного использования бага в данном случае нету. Я нажимаю отмену когда еще не написано принято- во время соединения с сервером...и не откатывая страницу захожу в ту заявку в которую хотел. А второе окно в опере открою как раз для того чтоб другие не ожидали меня в том бою в который я попал по ошибке
Salobok[36] 01/08/2008 13:39
По поводу лишний раз обновить,-не у всех скорость хорошая,пока обновишь-все заявки закрыты,мы делали так-получилось хоть раз в день что против соклана зашел-все,весь день лепим только клановые
Безумная_стерва_с_бензопилой[54] 01/08/2008 11:14
Меткий, за такое точно блок, т.к. налицо УМЫШЛЕННОЕ использование бага игры. А вообще блоки за заход в две заявки надо бы ужесточить- допустим за первый раз неделю, за второй месяц, а за третий ПЖ. У меня недавно была ситуация: подал такой умник заявку, а сам в другую прыгнул. В результате убили всю команду кроме него, минут 10 висит "ожидаем удара, вам некого бить", постоянно жму обновить, а потом бац поражение и травма! Так что наказывать и как можно жестче! ИМХО
Строри[65] 01/08/2008 11:07
По любому блок.Что делать? начал входить не в ту заявку-твои проблемы,лучше проиграть бой,чем получить блок.
Меткий[38] 01/08/2008 10:57
если я случайно захожу не в ту заявку- торопился очень, нажимаю отмену, захожу в ту заявку в которую мне нужно- открываю второе окно в опере, захожу в оба боя. Бьюсь в обоих. Тоже блок? ошибся если
Wild Ass[61] 31/07/2008 20:11
Так и не написали, как же нужно поступать, чтобы не схлопотать блок, ежели ненароком вляпался в неприятность подобную...