Двуручное оружие
Читать сначала

Droks[58] 14/11/2010 16:51
Это на твоём лвл у мертвецов больше точности-далее у всех одинаково примерно. 
blacKot[62] 14/11/2010 16:32
Ахаха ))) безниковый жжошь ))) еще тапками предложи кидаться, на добивании они будут незаменимы ))

Брат а чего тебе ненравится крит побольше на двуруч, уворота не будет, будешь подыхать от леворучек =) просто не представляю если урезать на нем и уворот и точность, и плюс ко всему крит оставлять такой же как у правых сейчас, но атака мощаа... Смысл тогда будет в этом двуручнике, мертвякам в принципе пофиг, у нас точность и без этого хороша, но вот живым не в прикол будет их носить =) я их также и левой забью ) 
Че еще блин за ник[49] 14/11/2010 14:44
Удивительно! Где-то год назад в предложениях кто-то завёл разговор о двуручках и большинство высказалось - фигня мечи, делать их не нада. Левка с мечом рулят! А как только NeO высказал намерение переделать их, так что-то недовольных не вижу О_о. От оно как, Михалыч! :))) По теме: Двуручки действительно оказались несправедливо забыты, по этому я, как и тогда, только рад их переделке. Тут ранее теме прозвучало предложение разделить удары левой и правой... я тоже придерживаюсь этого мнения. /// угу и еще щитом долбить было бы не плохо... снял щит взял в две руки и по башке с верху гг какие на фиг криты, тут сразу контузия 
Rybikk[55] 14/11/2010 14:44
По моему в игре до 43 или 46 не только мечи есть . надо продлить на 48 и 50 + Молоты дубины и тд и арты зделать также молоты и т д 
MONTAZHNIK2[44] 14/11/2010 14:23
Извиняюсь не заметил! А в чем смысл, если они такие же будут, их не кто покупать не будет! Пример гос шмот! На правой+левой 43лвл(+20к силе, +55к ловкости) На двуручнике (+25к силе, -30к ловкости) разница в ловкости 85! Это надо уменьшить! Хотя бы минус в 30 убрать! Потому что не реально так биться! Смысл двуручки, если ты не разу не попадешь?! 
=Xazz=[67] 14/11/2010 13:02
воин-двуручник с хорошим уроном и критом,но малым уворотом может получиться хорошим противником щитовику-танку с мега защитой, маленьким критом и средним уворотом. только придется переделать и крмбинацию правая + левая, чтобы был средний урон и хороший уворот, крит средний. и тогда каждый игрок сможет сам выбрать,что ему ближе-быть критом, танком или уворотом. но при таком раскладе придется затронуть и сам шмот. 
MONTAZHNIK2[44] 14/11/2010 12:13
Ты сама понимаешь, что пишешь? 19 ловкости против 100 это минимум! Есть игроки у которых по 150 и по 200 к ловкости! Это я считаю только 43-45! Без разницы сколько там у тебя будет к точности! Ты все равно попасть не сможешь! 
MONTAZHNIK2[44] 14/11/2010 12:06
Не точность, а ловкость! Стат такой! Есть сила, ловкость и выносливость! Вот надо добавить к ловкости! 
MONTAZHNIK2[44] 14/11/2010 11:56
Двуручка это хорошо если смотреть по силе, я вот попробывал одеть крафт на 43, по силе понравился, а вот по ловкости(по статам) у меня их стало всего 19! А вот с правой и левой их не меньше 100! Каждый удар противник уклонился! Надо тогда к ловкости побольше статов сделать! 
Миаш[37] 14/11/2010 11:32
Удивительно! Где-то год назад в предложениях кто-то завёл разговор о двуручках и большинство высказалось - фигня мечи, делать их не нада. Левка с мечом рулят! А как только NeO высказал намерение переделать их, так что-то недовольных не вижу О_о. От оно как, Михалыч! :))) По теме: Двуручки действительно оказались несправедливо забыты, по этому я, как и тогда, только рад их переделке. Тут ранее теме прозвучало предложение разделить удары левой и правой... я тоже придерживаюсь этого мнения. 
Страницы: [1]  «  3  4  5  6  7  »  [14]  
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную