Байки старого Оза
Читать сначала

-= Оззи =-[40] 26/08/2012 01:07
А было это, кажется целую вечность назад, в те далёкие времена ещё не были уничтожены до конца Алтари Тьмы, один из таких алтарей сохранился в Некрополе и порой, скажу я вам, довольно неплохие свойства придавала тьма заколдованным на алтаре вещам, многие рыцари блуждали по землям в поисках мёртвого города, чтобы прийти и провести тёмный ритуал над своим оружием или бронёй и стать непобедимым в боях. Конечно мало кто знал, что для того чтобы алтарь не потерял своих магических свойств его еженедельно окропляли кровью форумных червей, желательно эльфов. Не знаю почему, но в некрополе эльфов никогда не любили, да и кто любил этих... ушастых, как говорила моя покойная прабабка по линии сводной сестры моей матери: "эльф он и в африке эльф!" 
-= Оззи =-[40] 26/08/2012 00:58
Что ж, сынки, кто меня не знает - представлюсь. Зовут меня Оззи, старички называют меня Оз, нубы же зовут просто - дядюшка Оз. Много помнит и много знает старая мёртвая голова вечнотрупствующего и эльфоненависнического создания, т.е. меня =) Что ж не буду затягивать со вступлением и поведаю вам, друзья мои одну старинную историю мира грёз... 
Страницы: «  1  2  3  4 
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную