Ну давайте теперь обсудим...
Читать сначала
Ne0[72] 12/11/2010 00:08
ВНИМАНИЕ!
-----------
у нас разговор уже в такие частности зашел что мы отвлекаемся от основной темы.
Данная тема подразумевает несколько подтем, которые будут позже обсуждаться отдельно.
Системе наборов кланов в стороны будет посвящена отдельная тема с обсуждением, потому предлагаю тут воздержаться от обсуждений конкретики -- а просто понять планы на башни от администрации.
------------------
ВНИМАНИЕ!
BULDOG555222[61] 12/11/2010 00:07
Достаточно из конгломерата выставить с пяток слабеньких не нужных по большому счету кланов и остальные будут батрачить или распадаться так как большинство игроков между батрачить и воевать расти выберут второе и будут переходить в топ кланы. Только уже не за 30 - 40 баксов а за 100 - 200 потому что быть белым дорого:) :) и мы в итоге получим уже не так называемые конгломераты а десяток мега кланов. Остальные просто растворятся. Страшная картинка или кому как. Простите фантазия разыгралась. Но вполне реальный вариант как мне кажется.
Ne0[72] 12/11/2010 00:02
Ну и через месяц фиг кто их к себе выберет. Я думаю что 3 сторона это будет нейтральная , без склонности и им ни бонусов ничего не будет, унылые короче там соберутся, кого не заберет ни 1 сторона себе )
Ne0[72] 11/11/2010 23:57
Не сможет топ-клан взять башни. Потому что охватит ну 2,3 блока уровней, наберет или наоборот лишится 2-3 очков из 10-15. Посмотрим, тут реализовывать все это месяц.
Ne0[72] 11/11/2010 23:56
Сильный клан должен иметь возможность диктовать свою политику. А у недовольных должна быть возможность найти союзников и свергнуть зазнаек )
--------
А пока трофеев чего-то никаких я не наблюдаю, которых можно лишить, кроме как самих башен.
---------
Но я повторяю -- топ-клан не сможет охватить все уровни боев за башни, редко кто у себя 30 левелы с 60 держит -- по артам накладно. Потому не вижу методик тотального доминирования и навязывания политики. Потеряют просто поддержку лоу-кланов и сами без бонуса окажутся.