PUBG. Играет кто?
Читать сначала
-=Ерсаин=-[72] 12/11/2019 20:02
Кто с какой трубы гоняет? Моя 6ка уже не выгребает)) иногда сам удивляюсь как топ-1 беру в редких редких случаях. Посоветуйте из бюджетников трубу, что б тянула
Wrath[34] 23/10/2019 16:34
Wild Ass[61] 2019-10-23 07:01:04
Вы двое тем и одинаковы, что приходите туда, куда вас никто не звал, где вы никому не интересны своими рассказами и там не просто встреваете в разговор, но и пытаетесь "лечить" окружающих, имея при этом абсолютно зашкаливающее и ничем не подкрепленн
ты марионетка, за какую нить бы я не дернул, ты среагируешь)) тц недоразвитый 30летний ребенок. С чего ты решил что слав куда-либо человека он должен беспрекословно это выполнять?, твои фразы вызывают только улыбку, не смех ибо все примитивно, про страпоны бедняга думал что это остроумно, а это глупо вышло, есть разница когда человек смешной и смешон, вот ты как раз второй вариант
*Black Eagle*[72] 23/10/2019 10:10
Да и на мобиле играть можно, фризов нет, все аккуратно,ничего лишнего. А посмотрев на брата его старшего, ужас, для кого они это делают?) Все красочно, под фортнайт косят?)
Wild Ass[61] 23/10/2019 07:53
Pubg lite.
Официалка от создателей. Вышел 10 октября. Сохранил механику и геймплей.
Идет без провисаний, глюков и задержек на слабых/средних компах, не нагружая видеокарту. Бесплатный. Не требует стим-аккаунта. Занимает раз в 10 меньше места на жестком диске.
Добавлен интересный режим 4на4 на миникарте до 40 убийств для разминки и тренировки.
Паитогу всё то, чего не хватало прежней игре.
Кто хотел, но не мог в старшую версию - ваше время пришло.
Wild Ass[61] 23/10/2019 07:01
Вы двое тем и одинаковы, что приходите туда, куда вас никто не звал, где вы никому не интересны своими рассказами и там не просто встреваете в разговор, но и пытаетесь "лечить" окружающих, имея при этом абсолютно зашкаливающее и ничем не подкрепленное ЧСВ. Проблема в том, что вы как липучее говно: когда вас по-простому шлёшь на х%# - ничего не происходит, никакой реакции, а начинаешь ссать вам в глаза - вы ещё сильнее расползаетесь, начинаете жутко смердить повсюду и уже вообще никуда от вас не деться. Вас обоих уже даж админы выпиливали из игры, но вы сука как сорняки каждый раз проклёвываетесь из мало-мальски пригодной для жизни почвы и снова берётесь за старое.
Wrath[34] 22/10/2019 14:19
Wild Ass[61] 2019-10-22 12:08:33
Тебе, оленю, не насрать на чужой потолок? Какая вам, долбоящерам, разница чем живут посторонние люди? Я же не возражаю, когда ты, к примеру, долбишься в жопу страпоном. Лишь бы никому не мешал при этом своим видом или криками. Почему тебе, продвинуто
я не только житель Казани, ещё и Нижнего Новгорода, Бахчисарая)
валдас заводится с пол оборота, цепляет беднягу все, ашанбайк, и задротсво до посинения в пубг, так держать) детская психика за годы не окрепла)