_=ДП 100пм и фото сисек...
Читать сначала
ЮРИСТ[75] 22/11/2025 05:47
tama[72] 2025-11-22 03:06:54
Кого ещё не перечислила?
Юрист. Если она окажется загом, то я брошу ДП на пару лет.. А так как грезам на последнем издыхании, то это будет моя последняя дэпэшка. Игрок с ролью, играет взбаломошно, на своей волне, но мир. Она всегда так играет
ЮРИСТ[75] 22/11/2025 05:47
tama[72] 2025-11-22 03:06:54
Кого ещё не перечислила?
Юрист. Если она окажется загом, то я брошу ДП на пару лет.. А так как грезам на последнем издыхании, то это будет моя последняя дэпэшка. Игрок с ролью, играет взбаломошно, на своей волне, но мир. Она всегда так играет
Не окажется)
tama[72] 22/11/2025 03:42
Бобёр Михаил[75] 17/11/2025 17:49 [Ответить]
Чон Чон Чон Чон ЧОн Гангста вэст
==
Бобёр Михалыч (1) Шер Бэнман,
ТиМ (1) Баушка
Бон Джови (4) Оригина, МОРЕНА, Тама, Бобёр Михалыч
МОРЕНА (4) ЮРИСТ, Бон Джови, Аматераст, Невер Сау Невер
Бен ШЕрман (1) - Ваня
==
ПОшел до бомжа с растой
tama[72] 22/11/2025 03:06
Кого ещё не перечислила?
tama[72] 22/11/2025 03:01
Тим - Док. Расста - если и заг, то спящий. Морена - мир, а может и не мир, я никогда больше не научусь ей верить после одной игры. Играет она прекрасно, роль значит есть.
Элкатель не похож на зага. Скорее мир. Слишком радостный для ночных забав,скорее просто мир, быть может шахид.
tama[72] 22/11/2025 02:57
Добавлю, хотя это и лишнее: на самом деле я действительно не люблю играть загом, мне больше нравится детективная сторона процесса : искать, подозревать, мучиться сомнениями, делать выводы и наносить ответный удар. Заг - все слишком просто - не моё это.
tama[72] 22/11/2025 02:51
Что думаю я, хотя и сама своим думкам больше не верю.. В этой игре я лажаюсь раз за разом, что нетипично, видимо глаз замылился
Ман модер, хотя очень мне хочется, чтобы им была Морена, как её рукой водили поначалу.
Заги Врьбр ( мордой по Клаве не получается такой набор букв, только кулаком, я проверила), Бобёр Михалыч ( чересчур наивный, даже через край льётся милота) и спящий кто-то.
Не забываем про шахида.
tama[72] 22/11/2025 02:44
А вот Юрик Джексон заиграл в конце, как и модер. Прошлые две игры ни одного из них не было видно в чате. Ок. Модера повесили на первых минутах, но где же был наш милый Джексон?!! Джексон был нигде.. В этой игре выскочит из-за угла : драсти! Вы все писякаете? Пойду почитакаю, чо вы писякали.
И пропал надолго.
Вчера проснулся, встрепенулся ( день был нерабочий для висельных дел):
- предлагаю вешать Модера. Он заг!
С какого икса вдруг такая уверенность?
tama[72] 22/11/2025 02:38
Вот насчёт Михалыча меня тоже раздирают смутные сомнения, постоянно во время элей онлайн, да и поведение молодого мужика без личного мнения вызывает настороженность.
Что касается моей опытности, а тем паче хитрости, то это полная фигня, я достаточно простой и открытый человек, рублю с плеча, бью наотмашь там, где надо и не надо.