Обсуждение новинок и проблем
Читать сначала

Миниган[40] 31/07/2025 20:19
Запрещено более 1 сообщения на 20 постов в Торговом зале. Правило не распространяется на сообщения о неактуальности предыдущего предложения.// У меня маленькая просьба насчёт таверны, вот сейчас, зайдя в таверну я увидел что десятое объявление было сделано вчера в 14:04 сейчас 20:10 следующего дня, 20 сообщений это очень много, даже 10 сегодня слишком много, было бы правильно немножко переделать это правило, на сегодняшний день для многих таверна попросту закрыта, ни купить, ни продать, по крайней мере у темпов, можно было бы немножко упразднить это правило, я не думаю что в игре остались те, кто заходит в таву только чтоб похулиганить.. 
ЗАРЕЧНЫЙ[60] 01/07/2025 19:01
Через вай-фай и без впн летает . с мобильной связи да , только впн. 
BiG FiRe BeAr[75] 01/07/2025 15:55
Тоже есть такая проблема, перебрал кучу впн, помог только Turbo VPN, подключаюсть к серверу Нидерландов и игра летает 
Логан[75] 01/07/2025 12:41
Ищи Впн нормальный, проблема ток в России,проблемы не ток с этой игрой 
ЭНЕРГИЯ[75] 01/07/2025 10:29
Проблему с зависание страницы не победили?(Когда нажимаешь например в БД "принять заявку в бой, а страница начинает грузится и чтобы не ускорить для этого второй раз нажимаешь "принять"
Каким способом ее можно избежать? Подскажите способ!
(ВПН пробовал, не канает) 
=Shanti=[75] 24/06/2025 20:53
Вроде починили 
Веслый молочник[75] 24/06/2025 20:14
И не только на осаде 
~МОРЕНА~[75] 24/06/2025 14:34
А куда пропал миничат на осаде? 
Wonderful Life[75] 10/03/2025 22:44
Добрый вечер Александр (Нео)!. Хотел к вам обратиться на форуме ибо много кого много что непонятно и объяснений нет. Хочу чтобы ваши ответы (если они будут не только били мне в лич а для всех игроков грёз)! Скажите мне пожалуйста и всем остальным как такое возможно делать одним а остальным нет?) цита ВП. Когда забрали, скрины били вам показани и результат она у них . ( Забрали у моб с минус нр)!. Дальше. Обеликс 8 минут тайн. . Дальше Бобруйск забрал циту абсолютной тьмы но ей забрали. Хм. Но тут вопрос !) почему в одних забрали а в других нет ?) правила не для всех одинаковые?) начните открывать глаза на все происходящее ибо вы в наших глазах испоганили игру до того уровня что даже противно играть. Одним можно все а остальные..... Как хотите так и играйте. Эсли вы Александр (нео) дальше так будете проводить так свою политику так я вам лично скажу у вас останется пару человек в игре а остальные персонажи их под (ботом)! Ваш конечный результат, в проекте и так не очень прибавление людей новых ( вообще нету) и старые уходят. Всем приятной игры:)) и наверное до свидания) 
Акрон2[75] 10/03/2025 14:19
Можно ли сделать свитки скрытности для охотников за риголды, маленькие уровни страдают не дают охотиться большие уровни. 
Страницы: [1]  «  1  2  3  4  5  »  [656]  
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную