Майнинг криптовалют и все...
Читать сначала
Одержимый[65] 27/01/2018 19:24
Вообще общество конечно не понятное, но то что есть и имеет спрос у публики - всегда будет бабло там вращаться, будь то спорт, шоу и т.д. и вот появился биткоин, он и раньше был но пошла шумиха и то что его можно майнить отдавая свой пк под кругосточное изнасилование, и вот с воздуха ценность нарисовалась, ни к чему не привязан, анонимен и т.д. ну и реально мыльный пузырь , как и все вокруг подобное, и в ммм люди бабло выдергивали и в прочих пирамидах, но все это на стадии начала месяц-два максимум пол года и начинается - кто последний тот отец. Все уже начали толкать биток?)
Одержимый[65] 27/01/2018 19:14
Капитализация биткоина закончилась видимо, если уже не искусственное его сдерживание идет), ну спинеры жили 3 месяца на волне шумихи и хайпа)
Одержимый[65] 27/01/2018 18:48
Сооснователь Apple перенервничал и продал все биткоины
15:08 (мск),источник: Lenta.Ru
Сооснователь компании Apple Стив Возняк продал все свои биткоины, потому что устал нервничать из-за их нестабильного курса. Об этом он рассказал на бизнес-форуме в Стокгольме, сообщает Business Insider.
По его словам, он приобрел криптовалюту летом 2017 года, когда она стоила 700 долларов за единицу. Сколько именно биткоинов купил Возняк, не уточняется. Решение об их продаже он принял еще в середине декабря, когда курс криптовалюты почти достиг рекордной отметки в 20 тысяч долларов.
Программист пояснил, что покупал биткоины просто ради эксперимента. [Когда курс поднялся слишком высоко, я сказал, что не хочу быть одним из тех людей, кто смотрит за ним и волнуется только о цифрахk, рассказал он. Возняк добавил, что для него счастье это не иметь поводов для беспокойства, поэтому он продал все биткоины и избавился от этого.
19 января Нобелевский лауреат по экономике профессор Йельского университета Роберт Шиллер в интервью телеканалу CNBC спрогнозировал [тотальный коллапсk биткоина. Экономист убежден, что биткоин ничего не стоит до тех пор, пока общество само своим интересом не создаст ему стоимость. Позже на Всемирном экономическом форуме в Давосе один из богатейших людей планеты, трейдер и инвестор Джордж Сорос назвал биткоин и остальные криптовалюты [типичным финансовым пузыремk.
Курс биткоина впервые за четыре года поднялся до отметки в тысячу долларов в январе 2017 года. В декабре после резкого роста он достиг максимальных за всю историю значений около 20 тысяч долларов, однако затем началось его падение. В результате 17 января 2018 года криптовалюта опустилась ниже 10 тысяч долларов впервые с ноября 2017 года
Команданте Че[51] 22/12/2017 13:14
ду дык я собсна про это и написал. если бы я знал - вложился. а есть люди, которые как ты написал, вложились, зная. и теперь ищут лохов, кому впарить с выгодой) а ты там про пиво и коленки растянутые) я вроде бы сразу и написал, что ажиотаж распускают, чтоб побольше влезло людей туда, жрущих пиво каждый день в проперженных штанах с растянутыми коленками.
Одержимый[65] 22/12/2017 12:13
Инвесторы по сути все отчасти чокнутые, они вкладывают бабло в сомнительные проэкты всегда), да там есть критерии того какой бизнес план, суть проекта, экономическая выгода, актуальность, спрос и ноу-хау. Меня если честно вот эти разговоры типо "знал бы, вложил и т.д, все это такой взброс), откуда ты вообще мог что-то знать, когда у тебя интересы как бы нажраться бухла и поиграть в танки с полторашкой пива, что такое анализ ты не вкурсе, что такое планирование тоже не вкурсе, что такое стратегия и т.д.я сидя в пропержанных штанах с оттнутыми коленками рассуждает о том какую эконом выгоду он упустил и как бы вложил все и был бы на коне), в 2013 году уже были предпосылки к росту бакса), ты ведь не изучал "нефтяную иглу" и не понимал что после всех этих ситуаций будет рублику каюк и просядет он конкретн. Ведь рост курса не сразу на следующий день в разы от санкций, все постепенно и только спустя месяцы понял это, это как жрать отраву и думать что ты не толстеешь сразу, значит все норм,но только спустя месяцы смотришь и 10 сверху на весах и думаешь "а как так то?)" и понимаешь что все сразу не выбивается, так же и в похудении надо на тренажёрах вкалывать месяцами чтоб сжечь то что нажрал
Одержимый[65] 22/12/2017 11:48
кто последний тот отец, вначале надо было действовать), а людям веры не хватает и ждут пока цена будет бешеной и тогда берут и все сливают, под конец, все эти пирамиды надо вначале было выкладыватьи ловить момент шумихи и сливать)
Команданте Че[51] 22/12/2017 00:07
единственное,кому повезло, это тот,кто помнит свои пароли от старых кошельков на заре биткоина) потому что чуть позже на биткоин обратили внимание акулы финансового рынка)
Команданте Че[51] 21/12/2017 23:57
ну и вообще. если бы я знал, что пару лет назад бакс с 35 поднимется до 80, я бы продал все что есть и вложился. через месяц купил бы все обратно и еще пару квартир в сочи и антальи. так вот, если по тв трезвонят о том, что новый скачок биткоина, мол дорожает и дорожает - я слышу только одно "вы, тупорылые лохи, вкладывайте ваше лишнее бабло, и как можно больше". потому что тот,кто уже купил эти биткоиы по дешевому курсу, ток и думает, кому бы их впарить. акулы с уоллстрит ищут лохов. а потом на рынок приходят всякие чуваки с 200 баксами с грез, строители и грузчики, мечтающие стать миллионерами и прочие олени, учавствовавшие в ммм и всё. акулы наелись, строители дальше работать. не повезло типа, не фартануло))