Книга предложений/замечаний...
Читать сначала

SаiRus[50] 30/03/2015 20:07
Форумные автобои.. 
Gold day[21] 30/03/2015 18:43
Сделайте автобой 
-=Весна=-[72] 20/02/2015 09:27
SаiRus, я ничего не желала) Я прокомментировала пожелание предыдущего оратора, после чего пояснила тов. Озу, почему я так считаю, не более того) 
Mannimakro[41] 19/02/2015 23:31
Сай, тут не только из-за длительного непосещения форума тем куча бывает.

Периодически все прочитанные темы обратно всплывают. 
Формалин[70] 19/02/2015 23:13
ну и предложение по оптимизации работы поиска на форуме. думаю все в курсе как долго обрабатывается запрос в форме поиска. предлагаю добавить форму с выбором подфорумов(новости,разное), а также выбор варианта поиска(в сообщениях\в названиях тем) 
Формалин[70] 19/02/2015 23:08
можно проще. жми "Прочитать все" жди секунд пять, жмакай отмену. (система закроет несколько десятков тем ибо механика всеравно работает) и так несколько раз. 
SаiRus[50] 19/02/2015 22:00
На счет кнопки "Прочитать все".

Механизм учета прочитанного не совершенен и дает хорошую нагрузку.
Нагрузка на единичной теме - не большая, а вот на групповой обработке тем - думает прилично.

Не знаю планируется ли оптимизация сего механизма, но могу подсказать схему решения проблемы.

Когда количество не прочтенных тем большое - система долго думает и выходит с ошибкой.
Решение - в ручную уменьшить количество не прочтенных тем.

С компа попроще - нажимаем на каждую тему колесиком и она открывается в новой вкладке, далее одной командой закрываем все вкладки кроме исходной. И так несколько страниц. Тем самым мы уменьшаем общее количество. И иногда пробуем команду "Прочитать все". В определенный момент она сработает.

Порог срабатывания какой - не знаю, но не особо маленький. Приличное количество очищает.

Как правило проблема наблюдается у игроков, которые довольно длительное время не пользовались данным сервисом и у которых накопилось большое количество не прочтенных тем. 
MrHell[72] 19/02/2015 20:40
Не работает кнопка "прочитать все" возможно Конеш только у меня... Но что с телефона что с компа... Страница висит грузиться... И постоянно выдает ошибку типо проблема с интернетом... Зы с компа дома скорость отличная....скорость такая что спокойно играю в ла2 в 6-10 окон...а там явно трафика больше... 
SаiRus[50] 19/02/2015 19:47
З_А_Й_К_А, по твоему пожеланию. Увы, но здесь работает другое правило. Любой может написать модератору и попросить удалить его тему в любой точке форума. Это нормально. Пользователь имеет на это право 
ANDRSON[72] 09/02/2015 22:22
Форум - предложения. Первые 3 темы в шапке может в какой-то отдельный раздел обьединить? Например - Модераторы Грёз. 
Страницы: [1]  «  8  9  10  11  12  »  [17]  
Подписаться на тему
К разделу
-=Форум Грез Войны=-
» Ссылка на запись:
[2]На главную