Для тех у кого айфон....
Читать сначала
Зигзаг Маккряк[41] 05/07/2018 21:49
Рынок сбыта больше.. Раз.. Конкуренция.. Два... Улучшение и усовершенствование три.. Сегмент рынка.. Четыри.. Модели на разный вкус.. От бизнес до бюджета пять... В айфоне такого нет и не будет никогда.. Там все запилено под одну компанию.. Зарядка оригинал.. Наушники оригинал и т. Д.
Casual[65] 05/07/2018 21:49
и айфон не так устаревает, по факту сейчас даже 5с будет топово) не смотря на год в котором она вышла) из - за поддержки, что не могу сказать о андроиде там поддержка год - два)
Casual[65] 05/07/2018 21:44
на айфоне топ камера, с этим увы не поспоришь, ну я тебе так же могу сказать и минусы айфона перед андроидом, даже то что на айфоне все платно, тупо все, песню скачать - 1++ бакс:))
Зигзаг Маккряк[41] 05/07/2018 21:43
Ты даже на элементарный вопрос не можешь ответить.. Почему андроид стоит как ты сказал с магазина выйдя в 2раза меньше.. Чем айфон который можно продать за 80%от его цены.. Посему делаю вывод -ты человек далекий от технологий.. Тут уж без обид
Casual[65] 05/07/2018 21:41
ты хоть назание темы прочитай... все не хочу продолжать тупой разговор) возьми год выхода айфона 6с пусть и любого другого и найди мне андроид лучше(того же года) найдёшь пиши в лс(хотя этого никогда не случится